EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  63710  146

 Путина высмеяли на карнавальных шествиях в Германии. ФОТОрепортаж

Главные карнавальные шествия в Германии прошли по городам федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия в "бешеный понедельник" (Rosenmontag), 16 февраля.

В Кельне и Дюссельдорфе они собрали более двух миллионов ряженых шутов, сопровождавших традиционные сатирические повозки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

В "бешеный понедельник" насмехались и над президентом России Владимиром Путиным. В Кельне российского президента изобразили в виде робота-танка, проезжающего по Чечне, Молдове, Грузии и Украине.

путин агрессия

В Дюссельдорфе Путин предстал в образе культуриста, у которого один бицепс с надписью "экономика" совсем усох, а другой - "армия" - непропорционально раздулся.

Читайте также: Состояние Путина около $200 миллиардов. Он украл все, что мог, - американский финансист

путин агрессия

путин агрессия

Смотрите также: "Путин - нет, Европа - да!": В Будапеште проходит акция протеста, связанная с визитом президента РФ. ФОТОрепортаж

В Майне президента РФ Владимира Путина решили изобразить в виде "Проблемного медведя".

путин агрессия

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJhemxETVRCWlJGRjJUa04zTUV3elVYVk9SMUJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх