EN|RU|UK
 Происшествия
  27110  116

 Между террористами "ЛНР" и "казаками" вспыхнула война за бензин, - ИС

На территории, контролируемой "ЛНР", зафиксирован новый всплеск "войны за бензин" между формированиями "ЛНР" и т.н. "казачьими" формированиями, которые контролируют до 80% АЗС на юге Луганской области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Топливо в данные районы поступает из РФ двумя путями - конвоями (от 10 до 15 бензозаправщиков в каждой колонне, передвигающиеся в сопровождении вооружённой охраны) и проложенными ранее контрабандными "трубопроводами", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы "ДНР" и "ЛНР" выдвинули новые условия: "Никакое подлинное примирение невозможно"

По информации Тымчука, руководство "ЛНР" требует от "казаков" передавать часть контрабандного топлива "на нужды республики", тогда как "казаки" не согласны делиться "бизнесом".

"На волне противостояния в конце января две АЗС, контролируемые "казаками", сгорели в результате "диверсий", - напомнил он.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1XRkYyWkVNek1FeHFVWFpZZWxGMmRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcWVVUlJiMDVEYTJaT1F6WXdURVJSZERsRGR6Qk1jbEYxU0hwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх