EN|RU|UK
 Происшествия
  15836  175
Материалы по теме:

 Террористы не прекращают обстрелы Дебальцево. В городе все еще остаются люди, которые без поддержки силовиков погибнут, - МВД

Боевики не прекращают обстрелы Дебальцево. В городе остаются мирные жители, которые без поддержки милиции и военных просто погибнут.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня работал в Артемовском районе. Был в с. Луганское, это 19 км до центра Дебальцево - самой "горячей" точки в Донецкой области. Боевики не прекращают обстрелы Дебальцево. В городе остаются мирные жители, которые без поддержки милиции и военных просто погибнут", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко и Керри выразили обеспокоенность ситуацией в Дебальцево

По его словам, милиционеры остаются верными данной Украине присяге и с честью выполняют свой долг. Они по-прежнему находятся в городе для оказания помощи оставшимся жителям.

"Все милиционеры живы и здоровы. В течение дня террористы неоднократно обстреливали городской отдел милиции. Здание практически полностью разрушено. Личному составу пришлось его оставить. Милиционеры объединились со спеподразделениями МВД Украины, которые несут службу на указанной территории. Необходимости в эвакуации сотрудников горотдела пока нет", - добавил он.

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlRIazRkakJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnVUa05UTUVwU09EQktVRkYyZEVkQk1FeDJVWFowUTNrd1RISlJjMGg2VVd4T1F6RXdURWhSYzA1RE56QlplbEpvZEVNeE1FeE1VWFpuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх