EN|RU|UK
 Политика Украины
  13049  158

 ГПУ открыла уголовное производство по контрактам на поставку электроэнергии в оккупированный Крым, – Шокин

ГПУ начала уголовное производство касательно заключения контрактов на поставку электроэнергии в Крым.

Генеральная прокуратура Украины расследует уголовное производство по нарушению украинского законодательства при заключении контрактов на поставку электроэнергии в аннексированный Крым, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Что касается Крыма: да, есть уголовное производство, и оно расследуется", - сказал Генпрокурор Виктор Шокин, отвечая на вопрос, начато ли дело по материалам, которые правительственная комиссия передала в ГПУ касательно поставок электроэнергии в оккупированный Крым.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Печерский суд арестовал директора "Центрэнерго", - ГПУ

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил провести служебное расследование по контрактам на поставку электроэнергии в Крым между ГП "Укринтерэнерго" и российским "Интер РАО". 11 февраля Кабинет министров Украины передал его результаты МВД, ГПУ и СБУ.

Напомним, ранее комиссия Верховной Рады заявила: У Демчишина саботируют расследование скандальных крымских контрактов с Россией.

VEhrdlVYRk9ReXN3VEhKUmRVNURPVXg1TDFKblRrTjNNRmxJVW1ka1F6Y3dURmhSZEU1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKcVpFTTVNRXhZVW1kT1Ezb3dURmhTWjNSRE5EQk1jbEZ6U0hwU2FtUkROekJNV0ZGMWRFZERNRmxFVVhaMFIwNHdURE5SZEdSSFFUQk1VRkYxVGtkUVprNURWREJLTDFGdk0zcFJiazVETkRCTU0xSnFaRU01TUV4WVVtZE9RM293VERkU1p6bERlakJNZGxKcU0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх