EN|RU|UK
 Политика Украины
  17516  112

 Меркель о "перемирии" на Донбассе: "Нет никаких гарантий успеха. Это будет очень трудный путь"

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ситуация на востоке Украине остается весьма сложной, и на сегодняшний день нет никаких гарантий, что обусловленное новыми минскими договоренностями "перемирие" будет соблюдено.

По данным Reuters, об этом Меркель заявила на пресс-конференции в Берлине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ру.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Первое утро перемирия. Украинские воины на полпути к Дебальцево. Справа и слева от трассы слышны одиночные артудары боевиков. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Ситуация очень хрупкая. Особенно в связи с Дебальцево", - отметила канцлер Германии.

"Было ясно, что многое еще предстоит сделать. И я всегда говорила, что нет никаких гарантий успеха. Это будет очень трудный путь", - подчеркнула канцлер.

Как сообщалось ранее, по данным СНБО, боевики на Донбассе продолжают систематически нарушать режим прекращения огня, активно используя при этом "Грады", танки, артиллерию и минометы. Всего по состоянию на 11:00 16 февраля НВФ совершили по меньшей мере 129 обстрелов позиций и блокпостов сил АТО для их истощения и постепенного вытеснения с занимаемых территорий. Наши военные открывали огонь только в ответ.

Также читайте: Лидеры "нормандской четверки" требуют прекращения огня по всей линии столкновений, включая Дебальцево

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWFpPUXpRd1dVUlJkVTVETVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх