EN|RU|UK
 Политика Украины
  4443  70

 Наблюдатели ОБСЕ обещают попытаться попасть в Дебальцево

Сотрудники миссии ОБСЕ обещают не прекращать попыток попасть во все "горячие" точки Донбасса, в том числе Дебальцево.

Сотрудники миссии ОБСЕ обещают не прекращать попытки добраться в Дебальцево - одну из наиболее "горячих" точек на линии разграничения между Украиной и подконтрольными боевикам территориями. Об этом ВВС сказал представитель миссии ОБСЕ, передает Цензор.НЕТ.

"Мы будем продолжать добиваться полного доступа в населенные пункты, в том числе в Дебальцево, откуда поступают сообщения о нарушении режима прекращения огня", - говорится в сообщении источника.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Перемирие на востоке Украины преимущественно соблюдается, - ОБСЕ

15 февраля вечером министр иностранных дел Павел Климкин сообщил, что террористы не пустили наблюдателей ОБСЕ в Дебальцево. По оценке самой организации, по состоянию на вечер воскресенья, 15 февраля, режим прекращения огня в целом соблюдался - "за исключением некоторых нарушений, прежде всего в Дебальцево, Райгородке и Луганске".

Ранее пресс-центр АТО сообщил: Террористы не соблюдают условия перемирия - количество обстрелов Дебальцево увеличилось.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RIcFJkVTVIUVRCTWFsRjBXSHBSYm5SRFVqQkxTRkZzV0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCS1ZGRjBaRU40TUV4RVVYVTVSMDB3V1dKUmRHUkRlVEJNTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх