EN|RU|UK
 Политика Украины
  1506  48
Материалы по теме:

 Внеочередного заседания Рады на этой неделе, скорее всего, не будет: еще не получили проект изменений в бюджет, - Гройсман

Внеочередного заседания Верховной Рады на этой неделе, скорее всего, не будет.

Проект изменений в бюджет на 2015 год еще не поступил в парламент, внеочередное пленарное заседание для его рассмотрения вряд ли состоится на этой неделе. Об этом на брифинге заявил председатель Верховной Рады Владимир Гройсман, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"На данный момент украинский парламент от правительства не получил бюджета, а также пакеты законов, необходимые для принятия изменений в бюджет. Как только мы его получим, я сразу же отдам распоряжение срочно отработать (документы) в рамках особой процедуры для того, чтобы у народных депутатов, комитетов, фракций было достаточно времени для отработки этих решений и перехода к их рассмотрению и принятию", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Выборы на Донбассе должны пройти по законодательству Украины, - Гройсман

Гройсман также добавил, что он сомневается в том, что парламент соберется для рассмотрения проекта изменений в бюджет на этой неделе. "Я думаю, что на этой неделе - это сомнительно", - сказал он.

Ранее, премьер Яценюк заявил: Не исключено проведение внеочередного заседания ВР 25 февраля.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJUSHBWZERCTWEyY3dUSEpSYzA1RE9UQk1SRkYxZVRoMk1FeElVbXAwUXpBd1RHSlJkR1JIUTJaT1Ezb3dURGRTWjJSRGVEQlpOMUYwVGtNeU1FeFlVbWR1ZWxGemRFTTVNRXhZVVhaMFIwZ3dURmhTWjA1RE1UQk1WRkYyWkVNck1FeFZaekJNWmxGelRrZENNRXhZVVhST1EzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх