EN|RU|UK
 За рубежом
  33151  87

 Глава МИД Австралии сравнила Путина с сердитым красным смайликом. ФОТО

Глава МИД Австралии дала первое в мире интервью из эмодзи, в котором она охарактеризовала Путина сердитым красным смайликом.

Глава МИД Австралии Джулия Бишоп дала интервью, в котором ее ответы состоят из одних эмодзи (смайлики и подобные картинки). Такой необычный подход использовало американское издание Buzzfeed, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

В интервью Бишоп предлагали картинками ответить на 14 вопросов, среди которых, например, какое животное ей нравится больше - собака или кошка:

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Ни ЕС, ни США не осмеливаются ввести санкции, от которых Путину будет не до шуток", - Тарасюк

путин хуйло

В то же время министр дала ответ и на несколько политических вопросов. В частности, она охарактеризовала австралийского премьера Тони Эббота как бегущего человечка:

путин хуйло



Президента России Владимира Путина Бишоп охарактеризовала красным сердитым смайликом:

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин сошел с ума: с ним можно говорить только после возврата Крыма, - Дещица

путин хуйло


бишопбишоп


Также в интервью главу австралийского МИД попросили охарактеризовать отношения Австралии с США, Китаем и Индонезией, спросили о том, как она относится к однополым союзам, как проводит досуг, хочет ли она когда-то стать премьер-министром:

путин хуйлопутин хуйлопутин хуйлопутин хуйло

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJhMDVEZVRCWlNGSm5kRWRCTUV4RVVYVTVRelF3V1RrNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх