EN|RU|UK
 Политика Украины
  23018  111

 Террористы не соблюдают условия перемирия: количество обстрелов Дебальцево увеличилось, - пресс-центр АТО

обстрел дебальцево

Террористы не соблюдают условия перемирия и продолжают обстрелы позиций украинской армии и даже предпринимают попытки штурма.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, передает Цензор.НЕТ.

"Анализируя первые сутки после начала перемирия, можно утверждать - незаконные вооруженные формирования не соблюдают подписанных соглашений.
С начала режима "тишина" противник 31 раз применял реактивные системы залпового огня, 4 раза танки, 56 - артиллерию и минометы.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Life News" засветил 136-ю отдельную мотострелковую бригаду армии РФ в Дебальцево. ФОТОфакт

Количество обстрелов наших позиций на Дебальцевском направлении, по сравнению с другими днями, даже увеличилось. За минувшие сутки 88 раз террористы наносили удары по Дебальцево и окружающим поселкам, используя практически все виды оружия.

На направлении больше всего от обстрелов врага пострадали Дебальцево, по которому преступники 19 раз били из "Градов", Чернухино - которое трижды штурмовали бандформирования и 4 раза обстреляли из "Градов". По поселкам Попасная, Санжаровка, Золотое, Камянка незаконные вооруженные формирования активно вели огонь из "Градов" и артиллерии.

По оперативным данным, террористы от своих кураторов получили приказ любой ценой взять Дебальцево и спровоцировать наших военных. Для этого, еще вчера преступники планировали обстрелять город Донецк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Около Дебальцево идет танковая атака боевиков, - куратор батальона "Кривбасс"

В то же время интенсивность обстрелов позиции сил АТО несколько уменьшилась на Луганском и Донецком направлениях. Противник в основном вел обстрелы из стрелкового оружия и гранатометов. Пострадали от минометного огня Тошковка, Опытное, Новотошковское.

На Мариупольском направлении дважды из танков преступники вели огонь по поселку Широкино.

В общем, за сутки, противник 112 раз наносил огневые удары по силам антитеррористической операции. Наши военные огонь открывали только в ответ.
Кроме того вдоль линии боевого столкновения на Дебальцевском и Донецком направлениях наблюдалась активность беспилотных летательных аппаратов противника."

Напомним, из Донецка в сторону РФ проследовал "необычный конвой": джипы, бронированные автобусы и крытые "Уралы"

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх