EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  30479  90
Материалы по теме:

 Украинские воины уничтожили экипаж БМП террористов и "добили" из гранатомета их танк, - ИС

Наиболее сложная ситуация зафиксирована на Дебальцевском плацдарме.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В частности, зафиксировано несколько атак позиций украинских войск в районе н.п.Чернухино. В районе н.п.Новогригоровка формирования противника попытались окружить 2 блокпоста украинских войск. При этом 1 танк террористов подорвался на мине (был добит из гранатомета), также в ходе отражения атаки украинскими войсками 1 БМП боевиков была поражена ПТУРом (экипаж уничтожен)", - сообщил Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские боевики совершили 60 обстрелов только на Дебальцевском направлении

По его словам, одновременно боевики и подразделения ВС РФ активно наносили удары из ствольной артиллерии и РСЗО по украинским войскам в районе Дебальцево: "Основная часть ударов из РСЗО наносилась с огневых позиций из района н.п.Ломоватка. Периодически огонь велся интенсивнее, чем до "перемирия".

"Также огонь по позициям украинских войск в районе Дебальцево наносился из огневых позиций артиллерии в районе Шахтерска (12 ед. ствольной артиллерии и 6 установок РСЗО). Со стороны трассы Снежное - Донецк были выставлены временные посты боевиков, при этом было перекрыто движение гражданского транспорта в районе размещения артиллерийских позиций российско-террористических войск (с целью недопущения фото- и видеосъемки ведения обстрелов)", - написал Тымчук.

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlREbERhVEJaZGxGMlRrZElNRmxRVVhWcE9IWXdURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmF6bERLekJaUkZGMU9VTXJNRXhNVVhWMFEzZG1Ua05WTUV4WVVYTmtRM2N3VEhaU2FrNUhSekJNV0ZGemRFTXI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх