EN|RU|UK
 Политика Украины
  19106  109

 Террористы грубо нарушают "режим прекращения огня" и предпринимают попытки наступлений, - Тымчук

С начала действия "режима прекращения огня" до середины вчерашнего дня российско-террористические войска неоднократно грубо нарушали договоренности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"С начала действия "режима прекращения огня" (00:00 15.02.2015) до середины вчерашнего дня российско-террористические войска неоднократно грубо нарушали договоренности путем проведения обстрелов позиций украинских войск и гражданских объектов. С начала "перемирия" первый удар был произведен террористами ночью 15.02 с позиций из района Стаханова (огонь открыла гаубичная батарея боевиков)", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лидеры "нормандской четверки" требуют прекращения огня по всей линии столкновений, включая Дебальцево

По словам Тымчука, с середины вчерашнего дня противник, вдобавок к обстрелам из практически всех видов вооружений, также предпринял неоднократные попытки возобновления наступательных действий.

"Украинские войска открывают исключительно ответный огонь", - сообщил он и добавил, что наиболее сложная ситуация зафиксирована на Дебальцевском плацдарме.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owNUhUR1pPUTNjd1dVeFJjMDVETmpCTVFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх