EN|RU|UK
 Политика Украины
  11190  193

 Украине необходимо оборонительное оружие для мира, а не для войны, - Климкин

Украине необходимо оборонительное оружие, чтобы отражать атаки террористов на мирных жителей и на украинские вооруженные силы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сказал в интервью телеканалу "Интер", отвечая на вопрос о возможных поставках оружия из США.

Министр отметил: "Нам нужно оборонительное оружие для мира, а не для войны, как используют российское оружие террористы из Донецка и Луганска. Нам нужно оружие, чтобы отражать атаки на мирных жителей, на наши вооруженные силы, и в том смысле именно оборонительное оружие, я подчеркиваю, оборонительное оружие будет способствовать стабилизации ситуации".

"Конечно, процесс дальнейших решений (речь идет о поставках оружия. - Ред.) будет зависеть от мирного процесса. Если он будет выполняться, а не останется на бумаге, то, я думаю, что у нас будет последовательный путь к стабильности, а если нет, то к этим решениям очень быстро все вернутся", - подчеркнул Климкин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Министр обороны США Картер поддерживает передачу оборонительного оружия Украине, - Саакашвили

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJEZDJaT1F5c3dXVVJTWnpsRE1qQk1hbEYwV0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх