EN|RU|UK
 Политика Украины
  32721  363

 Ефремов назвал свое задержание "политическим преследованием" по "надуманным причинам"

Бывший депутат Верховной Рады, экс-председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов считает свое задержание политическим преследованием.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ефремова могут судить за сепаратизм, - Наливайченко

"Считаю свой арест политическим преследованием новой власти по надуманным причинам. Они знают, кто на самом деле виновен в смертях на Майдане, но не могут их достать. Поэтому сажают тех, кто попался под руку", - приводит пресс-служба слова Ефремова.

По его словам, он не собирается эмигрировать или просить политического убежища в других странах. Ефремов уверен, что ему удастся доказать свою правоту в украинских судах или Европейском суде по правам человека.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Обнародовано заявление Шокина по поводу задержания Ефремова. ВИДЕО

Как сообщалось ранее, председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко рассчитывает на рассмотрение судом вопроса об избрании меры пресечения Ефремову 15-16 февраля.

Напомним, Служба безопасности Украины вместе с Генпрокуратурой задержала бывшего лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова 14 февраля. Как сообщили в ГПУ, Ефремов подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины, то есть в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ задержала экс-нардепа ПР Ефремова

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJLVUZGdU9VTnFaazVEWmpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх