EN|RU|UK
 Политика Украины
  8820  85

 Совбез ООН должен подтвердить выполнение Минских соглашений в полном объеме, - Климкин

Для Украины критически важно подтверждение всем Совбезом ООН ее преданности Минским договоренностям и их реальной имплементации.

Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко и Кэмерон обсудили ситуацию на Донбассе

Он отметил, что эти договоренности должны выполнять все стороны и полностью. По словам Климкина, он ожидает от Совбеза четырех "да": "да" Минским договоренностям, "да" прекращению огня,"да" именно сейчас и "да" выполнению в полном объеме.

Заседание Совета безопасности ООН по ситуации в Украине после вступления в силу очередного прекращения огня предварительно планировали уже на воскресенье, но его время еще окончательно не согласовано.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лидеры "нормандской четверки" требуют прекращения огня по всей линии столкновений, включая Дебальцево

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1MwaFJkblJEZVRCTVNGRjBaRU16U1U1RFpUQktOMUZ1V0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCS2VsRjFUa001TUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх