EN|RU|UK
 Политика Украины
  43707  282

 Лидеры "нормандской четверки" требуют прекращения огня по всей линии столкновений, включая Дебальцево

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом России Владимиром Путиным.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики за день осуществили 42 обстрела на Дебальцевском направлении, - Тымчук

"Совместная позиция "Нормандского формата" - прекращение огня - должно касаться всей линии столкновения, включая части в районе Дебальцево. Глава Украинского государства подчеркнул, что для отвода военной техники и тяжелого вооружения требуется полное и безусловное прекращение огня", - говорится в сообщении.

Лидеры стран "нормандской четверки" отметили необходимость создания условий для работы наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Дебальцево Донецкой области для мониторинга и верификации режима прекращения огня.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ требует беспрепятственного доступа ко всем территориям Донбасса

Собеседники договорились продолжить переговоры в "нормандском формате" 16 февраля.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLTDFKbk9VZERNRXhxVVhaWWVsRnVkRU0zTUV4MlVYTk9Remt3VEZGMlREbERMekJNV0ZKblRrTXhNRXhRVVhaMFEza3dURGRTWjA1SFRHWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх