EN|RU|UK
 Политика Украины
  6632  47

 В Чернухино и Троицкое удалось доставить гуманитарный груз, - Москаль

В Чернухино и Троицкое Попаснянского района Луганской области доставлена гуманитарная помощь.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Продолжаются обстрелы Горского. Слышна канонада со стороны Первомайска и Кировска, -Москаль

"Вместе с Генштабом и руководством ВСУ вблизи Дебальцево нам удалось найти выход из ситуации и доставить гуманитарный груз (продукты питания) в Троицкое и Чернухино. Доступ до поселков хоть и сильно затруднен, но открыт", - отметил Москаль.

"Попытки так называемых казачков не допустить гражданский транспорт с гуманитарным грузом успеха не имели", - добавил глава Луганской ОГА.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "ЛНР" нарушила перемирие. Попасная обстреляна из "Града", есть жертвы, - Москаль

Напомним, ранее сообщалось, что "казаки" ЛНР заблокировали трассу Артемовск-Дебальцево, в результате чего затруднена эвакуация жителей Троицкого и Чернухино.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVVGSm5PVU00TUV4RVVYWmtRelF3V1V4UmMwNUhRVEJNTTFGelRrZFFTVTVETHpCTU4xRjJUa01yTUZsdVVtcEllbEZ0T1VkRU1FeFFVWE5PUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх