EN|RU|UK
 Политика Украины
  6381  211

 Украина рассчитывает на поддержку Совбеза ООН в деэскалации конфликта на Донбассе, - МИД

Украинская сторона рассчитывает на содействие Совета безопасности Организации Объединенных Наций в деэскалации конфликта на Донбассе

Об этом на брифинге сказал министр иностранных дел Павел Климкин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Для нас критически важным есть подтверждение всем Советом безопасности ООН приверженности "минским договоренностям", их реальной имплементации... содействие ООН деэскалации ситуации", - сказал министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина делает все для стабильного характера режима прекращения огня, - Климкин

Климкин отметил, что на воскресенье запланировано экстренное заседание Совбеза ООН по ситуации в Украине, однако точное время его проведения еще не согласовано.

Ранее сообщалось, что сегодня состоится экстренное заседание заседание Совбеза ООН. Текст резолюции по Украине предложила российская сторона.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1NucFJiVTVEVldaT1EyVXdTamRSYmxoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх