EN|RU|UK
 Политика Украины
  28568  174

 Минувшие сутки были самыми горячими за последние месяцы. Враг пытался любой ценой окружить Дебальцево, - штаб АТО

Минувшие сутки были самыми горячими за последние месяцы проведения АТО.

Об этом заявил спикер АТО Анатолий Стельмах, информирует Цензор НЕТ.

"Сегодня в полночь на территории Донбасса начался режим прекращения огня. Но минувшие сутки были самыми горячими за последние месяцы проведения АТО. Террористы подтянули силы к Дебальцево и любой ценой пытались окружить его. Смелость и профессионализм наших воинов не позволили противнику реализовать свои планы", - отмечает Стельмах.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко обсудит прекращение огня на Донбассе с рядом мировых лидеров, - АП

В целом, по его данным, за последние сутки враг 167 обстрелял позиции сил АТО, а также мирные населенные пункты.

"Террористы нанесли 31 артиллерийский удар, 38 раз обстреляли наших военнослужащих из минометов, 26 раз из "Градов", 6 - из танков. Самые ожесточенные бои велись в районе населенных пунктов Дебальцево, Каменка, Чернухино, на Мариупольском направлении вблизи поселка Широкино. Здесь силы АТО несколько раз успешно отбивали атаки террористов", - уточнил он.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх