EN|RU|UK
 Политика Украины
  19124  92

 Артиллерия молчит. Украинские бойцы подтверждают прекращение огня, - "ЛІГАБізнесІнформ"

Силы Антитеррористической операции на востоке Украины подтверждают прекращение огня со стороны российской армии и террористов. В соответствии с приказом верховного главнокомандующего Украины, подразделения ВСУ тоже прекратили огонь.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказали бойцы на четырех основных фронтах.

В Станице Луганской (восточное и южное направление) подразделения Национальной гвардии подтвердили обоюдное прекращение огня. В районе Дебальцево (восточное и южное направление) бойцы ВСУ фиксируют звуки стрелкового оружия, но в целом подтверждают тишину. В районе села Пески бойцы фиксируют звуки стрелкового оружия, но в целом подтверждают тишину. Обоюдное прекращение огня, кроме того, подтверждают бойцы на мариупольском направлении.

Вместе с тем, судя по полученной информации, отдельные подразделения российских войск или наемников не соблюдают прекращение огня на некоторых направлениях. В некоторых секторах до сих пор слышат стрельбу. В то же время реактивная и ствольная артиллерия, а также бронетехника сторонами по состоянию на 00:40 не используется.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко отдал приказ прекратить огонь. ВИДЕО



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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх