EN|RU|UK
 Политика Украины
  32236  184

 Мирный процесс находится под угрозой того, что боевики используют ситуацию под Дебальцево для срыва режима прекращения огня, - Порошенко

Президент Украины, Верховный главнокомандующий Петр Порошенко в своем заявлении о прекращении огня по всей линии соприкосновения с пророссийскими террористами на Донбассе отметил, что боевики могут использовать ситуацию под Дебальцево, чтобы сорвать перемирие.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Договоренности должны быть соблюдены, мы рассчитываем на то, что они будут соблюдены. Они дошли до такого уровня, что выше некуда. Надеемся, что противоположная сторона отнесется к ним с ответственностью", - сказал Порошенко.

В то же время он подчеркнул, что Украина, "получив удар по одной щеке, другую подставлять не будет".

По его словам, самая тяжелая ситуация сейчас у Дебальцево. По его словам, "мирный процесс находится под угрозой", поскольку ситуация в Дебальцево может быть использована, чтобы сорвать перемирие.

"Об этом я публично предупредил всех участников "нормандского процесса" минских переговоров, в том числе и РФ, которая идентифицирует себя как гаранта достигнутых Минских соглашений", - добавил Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы открыли огонь в сторону РФ, - пресс-центр АТО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх