EN|RU|UK
 Политика Украины
  24331  136

 Трехсторонняя контактная группа обсудила с представителями боевиков прекращение огня на Донбассе

Трехсторонняя контактная группа в ходе видео конференции с представителями боевиков договорилась о принятии всех мер по прекращению огня в ночь с 14 на 15 февраля.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко и Обама договорились о координации усилий в случае эскалации конфликта

"Была достигнута договоренность, что все стороны предпримут все необходимые меры, направленные на реальную и быструю деэскалацию в зоне конфликта, в частности в районах городов Дебальцево и Мариуполь, где в последнее время отмечались наиболее тяжелые столкновения последние дни", - говорится в заявлении Трехсторонней контактной группы.

"Было также решено, что Трехстороння контактная группа продолжит дальнейшие консультации с представителями некоторых районов Донецкой и Луганской областей на регулярной основе с целью обеспечения полной имплементации минских соглашений от 5 и 19 сентября 2014 года и комплекса мер от 12 февраля 2015 года", - говорится в тексте.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США: У террористов на Донбассе больше техники и оружия, чем у некоторых стран НАТО

В соответствии с утвержденным в Минске 12 февраля комплексом мер по выполнению минских соглашений, огонь в зоне конфликта должен быть прекращен в 00.00 по киевскому времени 15 февраля, в ночь с субботы на воскресенье.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RIcFJkVTVIUVRCTWFsRjBXSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх