EN|RU|UK
 Политика Украины
  21165  270

 Порошенко, Меркель и Олланд обеспокоены ситуацией вокруг Дебальцево

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террорист Захарченко заявил, что не будет прекращать огонь по Дебальцево

Петр Порошенко поблагодарил Франсуа Олланда и Ангелу Меркель за поддержку Украины и усилий для восстановления мира на Донбассе, которую они продемонстрировали во время переговоров в Минске 12-13 февраля, а также во время последнего заседания Европейского Совета в Брюсселе.

Собеседники подчеркнули, что теперь реализация последних договоренностей в Минске является ключевой, и все стороны, в том числе Россия должны выполнять взятые на себя обязательства, прежде всего, о прекращении огня сегодня в полночь. Они также выразили обеспокоенность ситуацией вокруг Дебальцево и договорились пристально следить за развитием ситуации.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Российская артиллерия непрерывно обстреливает жилые кварталы Дебальцево. Черная дымовая туча закрыла весь город, - СНБО. ФОТО

Собеседники договорились оставаться в тесной координации усилий и приложить все усилия для обеспечения мирного урегулирования на Донбассе.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх