EN|RU|UK
 Экономика
  7413  59
Материалы по теме:

 Кабмин одобрил изменения в госбюджет, которые согласованы с МВФ

Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседание одобрил изменения в государственный бюджет на 2015 год

Эти изменения были согласованы с ключевым кредитором страны - Международным валютным фондом, и представленные в ходе заседания правительства премьер-министром Арсением Яценюком. Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Правительство одобрило изменения", - сообщили в пресс-службе, подчеркнув, что изменения оформлены в виде законопроекта, который должен рассматривать Верховная Рада.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Доходы госбюджета вырастут на 22 млрд.грн, - Яценюк

При этом, на сайте Кабмина отмечено, что проект изменений в Закон о Государственном бюджете будет зарегистрирован в Парламенте 16 февраля. По словам Яценюка, к законопроекту будут добавлены проекты законов, которые предусматривают формирование доходной и расходной части Государственного бюджета: "Это будут изменения к ряду законов - Налоговому кодексу, законодательству о пенсионном обеспечении".



TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VEVoU2FuUkRNREJNWWxGMFpFZERaazVEZWpCTU4xSm5aRU40TUZrM1VYUk9Rekl3VEZoU1oyNTZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх