EN|RU|UK
 Политика Украины
  38008  196

 Украинскую границу пересекли несколько тактических групп российских военнослужащих, - спикер АТО

Спикер АТО Андрей Лысенко подтверждает вхождение сегодня утром нескольких тактических групп российских военнослужащих в Новоазовск Донецкой области.

Об этом он заявил на брифинге, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Есть информация о пересечении границы несколькими тактическими группами", - сообщил он.

Лысенко отметил, что российские военные специально осуществляют вторжение небольшими группами, чтобы скрыть свое присутствие в Украине.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы наступают на позиции "Азова" в Широкино, используя танки и артиллерию. Идут ожесточенные бои

По его данным, указанные тактические группы направлены на помощь боевикам, пытающимся захватить населенный пункт Широкино Донецкой области.

На данный момент силы АТО, в частности полк Национальной гвардии "Азов", удерживают свои позиции в Широкино и дают отпор террористам.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhFVW1kT1F6UXdXVkJSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх