EN|RU|UK
 Политика Украины
  45401  82

 "Канцелярская сотня" запустила сайт об элитном имуществе чиновников "Гарна хата"

Руководитель программы расследований "Наши деньги" на телеканале ZIK Денис Бигус представил сайт журналистской инициативы "Канцелярская сотня" - проект об элитной жизни чиновников "Гарна хата".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом господин Бигус сообщил в Facebook. " Вчера ВР приняла закон об имуществе чиновников. Сегодня я представляю самый офигенный проект Канцелярской сотни в этом году. ГарнаХата: http://garnahata.in.ua/ По ссылке - владельцы недвижимости в самых дорогих жилых комплексах столицы. Клубные дома Печерска, буферная зона Софии и прочие козырные места. Читайте, находите фамилии чиновников, если кого нашли - дайте знать. Я надеюсь, этот ресурс поможет и журналистским расследованиям, и гражданской активности, и правоохранитель ным органам.

Смотрите: "Межигорская" фирма спокойно переоформила элитный дом Януковича на Оболонской набережной в Киеве на нового собственника, - СМИ. ФОТО+ДОКУМЕНТ

Сейчас на сайте 5 жилых комплексов. Я буду добавлять 1-2 дома в день. На косяки дизайна и настройки не обращайте внимания, поправим. Удачного чтива на выходных. И да, если вы захотите сделать репост - не сдерживайте себя.) АПД. Сайт тормозит из-за нагрузки. Я ж под него отдельный сервер не покупал. Вносите в закладки. По мощности оптимизируем.", - пишет журналист. Украинцы, проживающие в Сан-Франциско (США) финансово поддержали сообщество "Канцелярская сотня", правда сумма помощи не отмечается.

Смотрите: Российские журналисты показали на карте новый дом Януковича на Рублевке. ФОТО

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjBUa01yTUV4NlVYTkllbEpvT1VNME1Fd3pVWFowUTNrd1RETlJkVTVETmc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх