EN|RU|UK
 Политика Украины
  4994  130
Материалы по теме:

 Эксперты месяц будут определять, можно ли рассекречивать дело Пукача

Апелляционный суд Киева в очередной раз перенес рассмотрение дела экс-генерала МВД Алексея Пукача - следующее заседание состоится 17 марта

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Силовые ведомства и пострадавшие в этом деле требуют проведения открытых заседаний, но защита Пукача настаивает на закрытом процессе. Свои требования объясняют тем, что в деле экс-генерала есть государственная тайна, которая не должна быть обнародована. Теперь в течение месяца эксперты рассмотрят материалы дела и определят, может ли быть рассекречена информация. Сложность заключается в том, что в документах содержатся материалы четырех уровней секретности от разных ведомств: МВД, ГПУ, СБУ и отдельно наложенных судьей.

Читайте: Всю правду о деле Гонгадзе знали лишь 3 человека, - Пукач

Алексей Пукач, который организовал и принимал участие в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, обжаловал вынесенный ему приговор в виде пожизненного заключения. Бывший чиновник МВД не признает своей вины в некоторых эпизодах дела.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Генпрокуратура не хочет рассматривать обращение народных депутатов об угрозе жизни Пукача.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyRXdXVkJTYURsRE9EQlpjM1pNT1VOVU1FdzNVWFprUTNvd1RFUlJkRTVETXpCTVZqZ3dTbkpTWnpsSFNEQk1lbEZ6U0hwUmJqbEhSREJNY2xGelRrZElUSGt2VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх