EN|RU|UK
 Политика Украины
  12259  95

 В последние часы перед перемирием угроза кровопролития лишь усилится, - советник Меркель

Существует вероятность, что огонь на Донбассе в воскресенье может не прекратиться.

В последние часы перед началом перемирия, предусмотренного договоренностями в Минске, угроза кровопролития лишь усилится. Об этом сказал уполномоченный правительства Германии по вопросам сотрудничества с Россией Гернот Эрлер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Риск действительно очень высокий. В последние часы перед перемирием есть угроза того, что стороны будут пытаться увеличить потери друг друга", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Договоренности в Минске не остановили боевиков. Враг упорно наступает на Дебальцево, - пресс-центр АТО

По его словам, обострение может привести к тому, что готовность к прекращению огня сойдет на нет.

Однако, по мнению Эрлера, соглашение в Минске имеет очень важное значение, поскольку оно отвлекло внимание от "спекуляций на тему вооружения Украины".

"Есть разница между Минском-1 и Минском-2. Я вижу более конкретные определения в новом соглашении. Кроме того, за новым документом стоят три президента и канцлер", - отметил политик.

Напомним, по мнению издания The Times: Минские соглашения стали подарком для Путина.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RIcFJkVTVIUVRCTWFsRjBXSHBSYXpsRE1UQlpSRkYyVGtOM01Fd3pVWFZPUjFCbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXNU9RelF3VEROU1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх