EN|RU|UK
 Политика Украины
  24683  168
Материалы по теме:

 Сплошного окружения Дебальцевского плацдарма нет, - Минобороны

Несмотря на договоренности, достигнутые накануне в Минске, боевики не только не прекращают ведение обстрелов позиций украинских военных и мирных жителей, но увеличили их количество и интенсивность.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Террористы получили задачу поднять флаг над Дебальцево и Мариуполем до 15 февраля, - Минобороны. ВИДЕО (обновлено)

"Наиболее напряженной остается ситуация в районе Дебальцевского плацдарма, где боевики продолжают намеренно наносить массированные артиллерийские удары по жилым кварталам города Дебальцево, зная, что там находится только гражданское население", - говорится в сообщении.

"Несмотря на значительную численность пророссийских боевиков и наемников, сосредоточенных вокруг Дебальцевского плацдарма, и плотный артиллерийско-минометный огонь, все попытки противника захватить новые позиции и изменить существующую линию разграничения в свою пользу, встречают достойный отпор украинских военных, ведущих огонь только в ответ", - подчеркнули в Минобороны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Под Дебальцево идут бои. Украинские воины получают боеприпасы и все необходимое, - Лысенко

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlRIazRkakJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcE0zcFJhemxES3pCWlJGRjFPVU1yTUV4TVVYVjBRM2RtVGtOVk1FeFlVWE5rUTNjd1RIWlNhazVIUnpCTVdGRnpkRU1y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх