EN|RU|UK
 Политика Украины
  5849  99

 Меркель не исключает новой встречи "нормандской четверки" в Астане, - пресс-служба Назарбаева

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель обсудила с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым итоги переговоров в "нормандском формате" в Минске.

Об этом сообщает пресс-служба главы Казахстана, информирует Цензор НЕТ ос ссылкой на Интерфакс-Украина".

Н.Назарбаев отметил в телефонном разговоре весомый вклад федерального канцлера в успешное завершение минской встречи, а А.Меркель "подчеркнула важность усилий президента Казахстана по продвижению процесса мирного урегулирования конфликта на Донбассе и попросила продолжить эту значимую работу, отметив возможность проведения встречи "нормандской четверки" в Астане", говорится в распространенном в пятницу пресс-релизе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У Меркель "нет иллюзий" после минских договоренностей

Собеседники выразили надежду, что предпринятые усилия всех сторон по обеспечению мирного процесса способствуют урегулированию кризиса в Украине.

Разговор состоялся по инициативе немецкой стороны.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha000ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1NuSlJjMDVETXpCTVJGSm9aRWRDTUZsTVVYTk9RemxtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc1T1F6UXdURE5TWjJSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх