EN|RU|UK
 Политика Украины
  11618  187

 Для освобождения Савченко нет никаких оснований, - Следком РФ

Российская сторона продолжает упорно твердить о наличии неких "неопровержимых доказательств виновности украинской летчицы Надежды Савченко.

Сегодня об этом заявил председатель Следственного комитета России Владимир Маркин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на lenta.ru.

Слухи о ее скором освобождении из СИЗО в СКР называют необоснованными. Для изменения меры пресечения для Савченко нет никаких оснований.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У Путина заявили, что обещаний об освобождении Савченко никто не давал: решение будет принимать суд

Маркин напомнил, что Надежда Савченко обвиняется в совершении особо тяжкого преступления - соучастия в убийстве журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в ходе минских переговоров украинской стороне не обещали ее освобождение. При этом, президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Украина требует от России освобождения украинской летчицы Надежды Савченко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjJkRWRDTUV4TVVYWjBRM2d3VERkUmRIUkRNREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх