EN|RU|UK
 Политика Украины
  25143  175
Материалы по теме:

 Под Дебальцево идут бои. Украинские воины получают боеприпасы и все необходимое, - Лысенко

В штабе АТО заявляют, что помимо Артемовской трассы есть другие пути подвоза боеприпасов украинским бойцам в Дебальцево.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Трасса, которая идет с Артемовска на Дебальцево - это не единственный путь к нашему дебальцевскому гарнизону. Поэтому наши бойцы, которые сейчас удерживают Дебальцево, получают и боеприпасы, и все, что им еще необходимо для выполнения боевых заданий", - сказал он.

По словам Лысенко, расположенное около Дебальцево село Логвиново не контролируется ни одной из сторон, в данный момент там идут бои.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дебальцевская дуга в огне. Обстановка на 13 февраля, 13.00, - Бутусов

Спикер АТО подтвердил информацию о том, что к Логвиново боевики подтягивают резервы техники и живой силы. "Мы также это делаем, идет маневрирование наших подразделений… Они прикрываются огнем артиллерии", - сказал он и добавил, что на данный момент нельзя говорить о преимуществе какой-либо из сторон.

Лысенко не подтвердил информацию о том, что 17 украинских военнослужащих попали в плен в районе Дебальцево. В то же время, по его словам, есть информация о том, что наши бойцы взяли в плен 12 боевиков.

Также Лысенко уточнил, что в соответствии с планом разграничения, утвержденным вчера в Минске, Дебальцево остается за Украиной.

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlREbERZakJaZGxKblpFTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURWREJNTjFKblRrTTNNRXczVVhOMFF6WXdURUk0TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх