EN|RU|UK
 Политика Украины
  5949  42

 Перемирие нужно использовать для максимального усиления украинской армии, - Геращенко

Очередное перемирие на Востоке Украины необходимо использовать с максимальной пользой, чтобы сделать украинскую армию как можно более эффективной.


Об этом заявил народный депутат фракции "Народный фронт" Антон Геращенко в эфире программы "Час. Підсумки дня" на "5 канале", сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".

Читайте также: Рада не узаконивала убийства дезертиров, а дала командирам средства бороться с нарушением дисциплины, - Геращенко о лжи росСМИ

"Очередной этап перемирия надо активно использовать для вооружения Украины. Для эффективного использования этих 90 млрд грн, которые выделила Верховная Рада на 2015 год на нашу армию, на оборону, чтобы ни одна копейка не была украдена ", - подчеркнул он.

По словам Геращенко, Путин хотел вести переговоры при других условиях - он надеялся, что боевикам удастся захватить больше территории, и он сможет вести переговоры в Минске с позиции силы.
Читайте также: Путин взял тактическую паузу в атаке на Украину: "Минск-2" большой шаг назад, - The Financial Times


"У боевиков был план до 10 февраля полностью выйти на границы Донецкой и Луганской области", - уточнил депутат.
Представитель "Народного фронта" подчеркнул, что именно благодаря героям, сражавшимся за Украину, российско- террористические группировки не смогли продвинуться дальше.

"Мы сделали так, чтобы Путин вылез из своей норы в Кремле и приехал на переговоры в Минск. Он бы никогда туда не приехал, если бы не видел, что все настолько плохо ", - подчеркнул Антон Геращенко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5XWXdTa1JSZG1SSFF6Qk1OMUYyVXpoMk1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJkazVETkRCWlJGRjFUa014Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх