EN|RU|UK
 Политика Украины
  4589  21

 В Счастье снаряд террористов попал в кафе: двое мирных жителей погибли, шестеро ранены, - Москаль

Утром в пятницу террористы нанесли артудар по г. Счастье Луганской области. Снаряд попал в кафе.

Днем в пятницу, 13 февраля, город Счастье был обстрелян из артиллерии, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, передает Цензор.НЕТ.

"Только что террористы из Веселой Горы обстреляли г.Счастье из артиллерии. Снаряд попал в кафе "Дорожное", где находилось много посетителей. Известно о двух погибших и трех тяжелораненых, кроме того, ранения получили трое пешеходов, которые шли рядом. В эти минуты военнослужащие разбирают завалы кафе, чтобы выяснить, не пострадало ли больше людей", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы продолжают обстрелы: в Дзержинске и Логвиново погибли двое мирных граждан, - МВД

- Еще несколько снарядов попали в кооперативные гаражи, которые воспламенились и горят вместе с машинами, - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - В городе разбита теплотрасса, повреждены линии электропередач и система водоснабжения. Подробные последствия обстрела выясняются. Вот такая подготовка к всеобщему прекращению огня.

Ранее Москаль заявил: Террористы всю ночь обстреливали Крымское "Градами", а в Счастье из артиллерии попали в многоэтажку.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх