EN|RU|UK
 Политика Украины
  5335  131
Материалы по теме:

 Никакой федерализации быть не может. Украина - это унитарное государство, - Гройсман

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман утверждает, что о федерализации в Украине не может быть и речи.

"Никакой федерализации быть не может. Украина - это унитарное государство", - сказал В.Гройсман на встрече со спикером Сейма Латвии Инарой Мурниеце в пятницу в Киеве, сообщил пресс-секретарь спикера Верховной Рады Дмитрий Столярчук, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

По словам пресс-секретаря, на встрече В.Гройсман также отметил, что местные выборы на Донбассе должны пройти в соответствии с украинским законодательством.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вопрос федерализации Украины может быть решен только на референдуме, в соответствии с Конституцией, - Порошенко

Кроме того, спикер украинского парламента указал, что минские договоренности - "это надежда на мир, но при этом не должно быть никаких иллюзий".

Как сообщалось ранее, Гройсман на встрече со спикером Сейма Латвии Инарой Мурниеце также заявлял, что ВР предпримет все шаги для реализации минских договоренностей и восстановления территориальной целостности Украины.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1VGSm5Ua01yTUV4dVVtZGtRemd3VEVSUmRsTTRkakJaVkZGMFpFTXdNRXhZVW1kT1EzY3dUSFpSZFU1RE16Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVEZGdlNIcFJhMlJEZHpCWlRGSnFUa00yTUV4cVVYTjBSMG93VEdwUmRtUkRkMlpPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRWRNTUV4clp6QlpWRkpuVGtNck1Fd3pVbWR1ZWxGdlpFTjNNRXg2VVhaMFF5OHdURGRSZGs1RE5EQlpaRGd3U2toUmRUbERLekJNYjJjd1NpOVJkR1JIUXpCWlJGRnpRMFJSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх