EN|RU|UK
 Политика Украины
  3902  21

 Террористы продолжают обстрелы: в Дзержинске и Логвиново погибли двое мирных граждан, - МВД

Из-за обстрелов террористов на Донбассе продолжают гибнуть мирные жители.

Боевики продолжают наносить удары по мирному населению Донецкой области. За минувшие сутки, по предварительным данным,погибли 2 человека, ранены - 10. По всем фактам сотрудниками милиции открыты уголовные производства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД Донецкой области.

В Дзержинске на ул. Степной снаряд, попавший прямо в дом, оборвал жизнь пожилой женщины, 1948 года рождения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы всю ночь обстреливали Крымское "Градами", а в Счастье из артиллерии попали в многоэтажку, - Москаль

Возле с.Логвиново Артемовского района пострадали жители г. Дебальцево, которые ехали на автомобиле. Водитель, 1959 года рождения, погиб на месте. Пассажир, 1980 года рождения, ранен.

В результате артобстрела Авдеевки были ранены 3 человека: 2 женщины и 1 мужчина. Многочисленные осколочные ранения тела получил 28-летний молодой человек, тяжелая травма у 39-летней женщины.

В горбольницу Артемовска доставлена жительница г.Светлодарска, 1962 года рождения, с тяжелым ранением брюшной полости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли два детских садика и школу в Авдеевке, - ГУМВД

Также есть пострадавшие в Артемовском районе, с. Широкино под Мариуполем и поселке Мироновском Дебальцевского горсовета.

Напомним, за сутки в боях на Донбассе погибли 8 украинских воинов, 34 - ранены.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1F6SXdURmhTWjA1SFF6Qk1URkpwTTNwUmJrNURVekJLVWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх