EN|RU|UK
 Политика Украины
  3719  76

 Четкой даты вывода иностранных формирований с Донбасса еще нет. Мы работаем над этим пунктом, - Климкин

Временные рамки для вывода иностранных формирований с территории Донбасса еще необходимо определить.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, выступая в ходе "часа вопросов к правительству" в Верховной Раде в пятницу, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы получили подтверждение обязательства по выводу всех иностранных формирований с Донбасса. К сожалению, у нас нет до сих пор четкой даты, но мы будем работать над этим пунктом, с целью установить… временные рамки этот процесса", - заявил П.Климкин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия выторговывает для террористов Дебальцево, - посол по особым поручениям МИД Украины

Вместе с тем, подчеркнул он, "мы получили четкие обязательства освободить всех заложников по принципу "всех на всех". По словам П.Климкина, работа над этим же началась.

Ранее Климкин подтвердил достижение договоренности о прекращении огня на Донбассе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1NucFJiVTVEVldaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmJrNUROREJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх