EN|RU|UK
 Происшествия
  2440  20

 Террористы всю ночь обстреливали Крымское "Градами", а в Счастье из артиллерии попали в многоэтажку, - Москаль

В течение вчерашнего дня 12 февраля и прошлой ночи не прекращалась огневая агрессия террористов против контролируемой Украиной территории Луганской области.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, Счастье обстреливали практически всю ночь, в 2 часа ночи снаряды взрывались в частном секторе, повреждены жилые дома, перебит газопровод. Последний обстрел города из артиллерии был сегодня в 8.30. Снаряд попал в многоэтажку. Информация о пострадавших сейчас выясняется.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нацгвардия обнаружила радиоцентр боевиков в Станице Луганской. ФОТОрепортаж

Несколько мощных обстрелов из "Градов" ночью пережило и село Крымское Новоайдарского района. В результате прямого попадания сгорел один и разрушен еще один жилой дом (хозяева чудом не пострадали, в момент обстрела они были в летней кухне). Больше десяти домов повреждены, в том числе помещения, где дислоцируются украинские силовики. Информации о пострадавших нет.

Смотрите также: Люди в Новотошковке выживают только благодаря гуманитарной помощи, - Москаль. ФОТОрепортаж

В пресс-службе Луганской ОГА также отметили снижение потока желающих выехать из Попасной в безопасные места за последних два дня.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх