EN|RU|UK
 Политика Украины
  25012  284

 Россия не является стороной, которая выполняет комплекс мер по Минским договоренностям, - Песков

РФ является гарантом урегулирования кризиса на Донбассе. При этом, она не является стороной, которая выполняет комплекс направленных на это мер.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА-Новости.

"Россия - это страна, которая призвана сторонами конфликта. Это страна, которая призвала стороны конфликта подписать комплекс мер по выполнению минских договоренностей. Но Россия не является стороной, которая выполняет этот комплекс мер. Это страна, которая выступает гарантом, которая выступает с призывом, но, безусловно, это не сторона, которая должна предпринимать действия для этого. Мы просто не можем этого делать физически, потому что Россия не является участником этого конфликта", - сказал Песков.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Минске согласовано два документа по Украине, - Путин. ВИДЕО (обновлено)

При этом ранее Песков подтвердил слова канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что Путин «повлиял» на лидеров так называемых "ДНР" и "ЛНР".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1GbElVWFYwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWE01UXlzd1RFeFJkblJIUVRCWmREZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURZekJNYWxGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх