EN|RU|UK
 Происшествия
  61353  214

 Террористы "ЛНР" наотрез отказались воевать вместе с армией РФ, а "казаки" обещают уничтожить "посты "ДНР", - ИС

Формирования боевиков "ЛНР", отведенные из района Дебальцево отказываются воевать с российскими войсками.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на "Оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Формирования местных боевиков "ЛНР", отведённые на "доукомплектование" вглубь контролируемой террористами территории из района Дебальцево, категорически отказываются воевать далее вместе с российскими регулярными войсками (последние используют местных террористов на наиболее опасных участках)", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под Новоазовском проходит "ротация": армию РФ выводят в Ростовскую область, вместо них заходят российские наемники, - ИС

Также Тымчук сообщил, что дислоцирующееся в Донецке подразделение т.н. "казаков" вступило в очередной конфликт с местным "командованием гарнизона" и пообещало "уничтожать посты ДНР" за "неуважительное отношение к боевому братству".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNFp6QkxSRkZ3U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх