EN|RU|UK
 Происшествия
  17393  52

 Украинские воины уничтожили 8 единиц бронетехники и 10 автомобилей террористов под Дебальцево, - ИС

На фоне переговоров в Минске формирования российско-террористических войск на Донбассе не прекращали попыток вести наступательные действия в районе Дебальцево.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на "Оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, отмечается резко возросшее количество регулярных российских войск в данном районе: "Сведены в тактические группы из разных воинских частей ВС РФ".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Бронеавтомобили "Выстрел" с российских оккупационных баз в Цхинвали уничтожены в боях под Чернухино, - журналист. ФОТОрепортаж

"Украинская артиллерия неоднократно наносила огневые удары по боевым порядкам террористов. Однако противник, не смотря на значительные потери в районе н.п.Логвиново и Нижнее Лозововое на протяжении последних суток (в целом - 8 единиц бронетехники и до 10 единиц автомобильного транспорта), продолжает атаковать", - сообщил Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEZoUmMyUkRkekJNZGxKcVRrZEhNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9RekF3V1ZCUmN6bERkMHg1TDFGdmRFZE1NRXg2VW1nNVIwUXdURzkyVERsRGR6QlpSRkYyVGtNME1GazVPREJLVUZGMmRFZEJNRXgyVVhaMFEza3dUSEpSYzBoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1NsUlJkR1JEZURCTVJGRjFPVWROTUZsaVVYUmtRM2t3VERROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх