EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4811  106

 США ожидают реального прекращения огня на Донбассе и реального отвода войск, - Нуланд

Достигнутое в Минске новое соглашение по ситуации в Донбассе дает реальный шанс для прекращения боевых действий на востоке Украины.

Такую оценку высказала помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд, выступая в Центре Уилсона в Вашингтоне, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Новое соглашение дает шанс для реального прекращения огня и реального отвода войск", - отметила Нуланд.

По ее словам, Соединенные Штаты приветствуют принятие документа и будут ждать начала его реализации - в полночь воскресенья, 15 февраля, когда режим прекращения огня начнет действовать.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США готовы помочь проконтролировать соблюдение минских соглашений

"Украина требует мира, Украина заслуживает мира. Украина также требует времени, чтобы вернуть достоинство, возобновить реформы, ответить на голоса Майдана, а политики могли бы делать свою работу", - отметила представитель Госдепартамента США.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVkRU1FeDJVWE5PUXprd1RGRjJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owNUhUR1pPUXk4d1RGaFNaMDVETVRCTWVsRjFUa2RCTUV4cVVYUlllbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCSlRrTm5NRXRTT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOb01FdHFVV3RJZWxGdVRrTTBNRXd6VW1ka1F6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх