EN|RU|UK
 Политика Украины
  5374  46

 Президент Франции допускает повторные переговоры "нормандской четверки"

Президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что через несколько недель может снова состояться встреча лидеров нормандской четверки, также запланирована телефонная конференция.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Вопрос о встречах, которые мы могли предусмотреть для выполнения Минских соглашений. Мы подумали, что, если прекращение огня будет выполняться, как предполагается, в воскресенье в 00:00, то нужно будет на следующей неделе провести хотя бы только телефонную конференцию между четырьмя, чтобы понимать, что то, что было задумано, выполнялось", - заявил Олланд после саммита ЕС.

Ранее президент Франции Франсуа Олланд назвал соглашения, достигнутые в Минске, "облегчением для Европы и надеждой для Украины".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минские договоренности не гарантируют успеха: ближайшие часы станут решающими, - Олланд

Напомним, 12 февраля завершились многочасовые переговоры лидеров нормандской четверки по урегулированию ситуации в Донбассе.

Результатом стало принятие Декларации президентов Украины, Франции, РФ и канцлера Германии в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений.

Источник: По материалам РИА "Новости"
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVNM01FeDJVWE5PUXprd1RGRjJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owNUhUR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSY0U1SFFUQk1SRkYyWkVkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх