EN|RU|UK
 Политика Украины
  12459  160

 Порошенко призвал Евросоюз ввести с Украиной безвизовый режим на Рижском саммите в мае 2015 года

Президент Украины Петр Порошенко призвал Европейский союз предоставить гражданам Украины безвизовый режим на саммите восточного партнерства, который пройдет в мае 2015 г. в Риге.

Об этом Порошенко заявил на совместном брифинге с председателем Европейского парламента Дональдом Туском в Брюсселе передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Я призвал ЕС предоставить Украине на рижском саммите восточного партнерства безвизовый режим. Я считаю, что это будет очень важным символическим шагом для нашего сотрудничества, и я был доволен реакцией наших партнеров", - сказал Порошенко.

Напомним, ранее Порошенко и высокий представитель Европейского союза по внешним делам и политики безопасности, вице-президент Еврокомиссии Федерика Могерини договорились о завершении всех процедур, необходимых для предоставления Украине безвизового режима, до Рижского саммита.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сначала безвизовый режим с ЕС будет действовать только для владельцев биометрических паспортов, - посол Польши

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJjMlJETVRCTVpsRnpkRU0wTUV4bVVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVbWRPUXpFd1RHSlJkVTVET0daT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх