EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2966  44

 Ослаблять давление на Россию пока рано, - премьер Нидерландов Рютте

Договоренности в Минске являются важным первым шагом в урегулировании ситуации на Донбассе, однако говорить о каком-либо послаблении санкций против Российской Федерации рано.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте сказал в Брюсселе перед саммитом глав государств-членов ЕС, пишет голландское издание De Telegraaf.

"Это - первый важный шаг. Однако, мы должны сначала посмотреть на его результаты. Много будет зависеть от того, будут ли сделаны следующие шаги, а также от выполнения достигнутых договоренностей. Нужно смотреть, как все стороны их будут выполнять", - заявил Рютте.

По его словам, в Минске были достигнуты важные договоренности, но ближайшие дни покажут, как они выполняются.

В то же время, министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс в интервью голландским СМИ отметил, что он оценивает договоренности с "сдержанным оптимизмом", поскольку все будет зависеть от деталей соглашения и его воплощения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пока Путин не изменит свое поведение по отношению к Украине, санкции против РФ будут действовать, - Кэмерон

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1Fd3ZVbWRPUXpFd1RIcFNhazVETVRCWlFqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFF6ZWxGdVpFTTBNRXhVVVhSa1IwRXdUSFpSYzA1RE9UQk1WRkpwTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх