EN|RU|UK
 Политика Украины
  1425  3

 "Народный фронт" поддерживает законопроект об Антикоррупционном бюро, - Чорновол

Фракция "Народный фронт" поддерживает законопроект об Антикоррупционном бюро, - заявила народный депутат, член Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Татьяна Чорновол, отвечая на вопросы журналистов.

Она сообщила, что во время рассмотрения законопроекта о Национальном антикоррупционном бюро на вчерашнем заседании Комитета по вопросам противодействия коррупции, которое продолжалось до позднего вечера, были согласованы большинство поправок, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на пресс-службу НФ.
Смотрите также: Рада поддержала законопроект по Национальному антикоррупционному бюро. ВИДЕО


"На самом деле, я бы хотела больше изменений ( к законопроекту ). Например, мне непонятно, почему злоупотребления работников Антикоррупционного бюро должны расследовать те же работники бюро? Но, по сути, в общем формате это мелочь. Есть еще целый ряд таких вопросов, но я выношу их за скобки, потому что сейчас важно проголосовать за этот законопроект", - подчеркнула Татьяна Чорновол.

Она сказала, что у коалиции есть разногласия по существу антикоррупционного законопроекта.

"Никакого спора вообще нет. Был единственный вопрос, который я озвучила, и по нему уже достигнуты договоренности с Егором Соболевым в сессионном зале. По всему остальному еще вчера достигнуто решение поддерживать этот законопроект ", - заявила представитель "Народного фронта".

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTnVNRXczVW1kT1F6a3dURGRSYzNSREt6Qk1jMmN3UzB4UmMwNUhRekJaZWxKcU9VTTVNRXhCZGt3NVEyUXdTa1JSYTJSRGFtWk9Rell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRnJkRU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх