EN|RU|UK
 Политика Украины
  9316  129
Материалы по теме:

 Пока Путин не изменит свое поведение по отношению к Украине, санкции против РФ будут действовать, - Кэмерон

Введенные ЕС санкции против России не будут изменены до тех пор, пока президент РФ Владимир Путин не скорректирует свой политический курс по отношению к Украине.

Об этом сообщил в четверг в Брюсселе премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"До тех пор, пока Владимир Путин не изменит свое поведение, действующие санкции в отношении РФ не будут изменены", - сказал Д.Кэмерон.

По его словам, британские власти будут приветствовать заключенное в Минске соглашение, если оно будет выполняться.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Премьер Британии призвал отказаться от политики умиротворения в отношении РФ: Санкции нужно оставить в силе

"Великобритания приветствует (соглашение. - Ред.,) и благодарит президента Франции Франсуа Олланда и канцлера ФРГ Ангелу Меркель за тяжелую работу, проведенную сегодня (в Минске. - Ред.,)", - подчеркнул премьер.

"Если это подлинное соглашение о прекращении огня, то мы его будем приветствовать. Нужны действия на местах, а не просто слова, закрепленные на бумаге", - добавил он.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlNhbVJET0RCTVdGSm5Ua01yTUV3d2RrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kT1IweG1Ua2RDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09FNVRNMUYxVTBSUmRYUkRkekJNTTFGelRrTTNaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх