EN|RU|UK
 Политика Украины
  18910  337

 Генсек ОБСЕ о российских наемниках на Донбассе: "Мы не можем сказать, представляют ли они регулярные войска РФ"

На данный момент ОБСЕ не может определить, являются ли террористы на Донбассе представителями регулярных частей армии РФ.

Об этом генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил на пресс-конференции в Днепропетровске в четверг, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Наша организация неоднократно говорила о том, что мы видим российских боевиков и российское оружие. Но мы не можем сказать и они нам не скажут, из какой они части и представляют ли они регулярные войска. Также нужно понимать, что мы невооруженная гражданская миссия, поэтому у нас есть некоторые ограничения по безопасности. В Донецкой и Луганской областях есть места, куда мы не можем просто так попасть из соображений безопасности, поэтому мы говорим о том, что не знаем всего до конца: есть места, где мы не видим всего своими глазами", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Не посрамите технику русскую", - эшелон с солдатами армии РФ едет в Украину. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnVkRU5TTUV0SVVXeFllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх