EN|RU|UK
 Политика Украины
  38847  162

 Сделан первый законодательный практический шаг в ходе реформы МВД! - Аваков

аваков

Ликвидированы УБОП, транспортная милиция, ветеринарная милиция, куча ненужных надстроек.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

"Вот и сделан первый законодательный практический шаг в ходе реформы МВД!

В парламенте проголосован Закон Україні "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо реформування органів внутрішніх справ".

Дорога реформ - длинная. Шаг этот не первый даже, а прямо говоря - прелюдия, подготовка к серьезным изменениям. Но - важная прелюдия, позволяющая развернуть изменения - начать движение вперед!
Ликвидированы УБОП, транспортная милиция, ветеринарная милиция, куча ненужных надстроек.

Отдельно отмечу, что настоящим оперативникам и спецам, реально борющимся с бандитизмом - переживать не за что - они будут востребованы и переведены в состав уголовного розыска. Настоящих специалистов будем беречь.
Движемся по стратегии реформ. Следующий шаг - принятие двух законов - "О органах внутренних дел" и "О национальной полиции". Тянуть с внесением этих законов не будем, как и не остановим реальные изменения в структуре милиции, что начали уже сейчас - выводя на смену ГАИ, новую патрульную службу, создавая наш украинский S.W.A.T., изменяя старые МРЭО..

Впереди еще много работы. Работу осилит идущий. Спасибо всем, кто помогает!" - написал Аваков.

Отметим, что реформа МВД является первой серьезной реформой среди министерств Кабинета министров Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": К тестированию на работу в новой патрульной службе МВД допущено более 20 тыс. человек, - Аваков


TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlJNRXhNVVhOT1F6WXdURGRSYzJrNGRqQlpSRkYwWkVkRk1FdzNVbWRPUXpnd1dYUTRNRXA2VVd0MFExVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх