EN|RU|UK
 Политика Украины
  6368  97

 Лидеры ЕС сегодня вряд ли будут обсуждать санкции против России, - Могерини

На саммите глав стран ЕС вряд ли будут обсуждать введение санкций против РФ.

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини назвала соглашение, достигнутое по итогам 15-часовых переговоров в Минске важным, но не решающим, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Главы государств и правительств стран ЕС на саммите в четверг в Брюсселе вряд ли будут обсуждать вопрос о санкциях против РФ, добавила глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Договоренности "Нормандской четверки" в Минске заключены в интересах Украины, - Луценко

"Я не думаю, что сегодня мы будем говорить о санкциях", - сказала она журналистам в Брюсселе.

По ее словам, скорее, речь на встрече пойдет о том, как ЕС может помочь в вопросе соблюдения перемирия сторонами конфликта в Украине.

Напомним, Миссия ОБСЕ готова обеспечить выполнение новых минских договоренностей: "Многое еще нужно сделать".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWXpCTU4xRnpPVU14TUZsRVVYVk9Remt3VEdkMlREbERMekJNV0ZKblRrTXhNRXhRVVhaMFEza3dURGRTWjA1SFRHWk9SMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх