EN|RU|UK
 Политика Украины
  30371  145

 Геращенко рассказал, к кому из террористов может быть применена амнистия

Нардеп от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко заявил о том, что к террористам, которые убивали украинских воинов и мирных жителей на Донбассе, а также пытали заложников, не может быть применена амнистия.

Об этом он заявил в кулуарах ВР, информирует Цензор НЕТ.

"К тем, кто расстреливал людей и пытал, амнистию применять нельзя. К тем, кто стоял с ружьем на блокпосту или кого насильно призывали в так называемую армию "ДНР" и "ЛНР", и которых под дулом автомата гнали на передний край - к тем амнистию применять можно. Нужно взвесить все за и против", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы усиленно обсуждают амнистию от украинской власти, - ИС

Также по словам Геращенко, то, что произошло в целом за последний год в связи с агрессией России против Украины, обусловлено тем, что Украина с 1991 года фактически не имела своей независимости.

"Мы были зависимы от Путина, зависимы от России и только 20 февраля, после изгнания тирана-Януковича мы получили настоящую независимость, и сейчас у нас идет война за независимость Украины", - отметил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5XWXdTa1JSZG1SSFF6Qk1OMUYyVXpoMk1FeEVVWFpPUXprd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSnFNM3BSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVONk1FdzNVWE4wUXlzd1dVUlNhVE42VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVFbE9RMmN3UzFJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх